5  Tage Alltags- und Gourmet-Workshop

In meinen 5-tägigen Intensiv-Workshops vermittle ich Dir sowohl die hohe Wertigkeit unserer Nahrung, als auch die große Vielfalt der vegan-rohköstlichen Alltags- und Gourmetküche.

Du lernst kinderleicht, wie Du gute Zutaten in zauberhafte Rohköstlichkeiten verwandelst:

 

–  knusprige Brottaler

–  Rohkostbrote (glutenfrei)

–  süße und herzhafte Aufstriche

–  feine Dips und edle Dressings

–  Salat-Kreationen

–  würzige und milde Käsezubereitungen aus Nüssen

–  rund um die Welt: internationale Gerichte      

–  köstliche Kuchen und traumhafte Torten

–  aphrodisierende Schokolade und geheimnisvolle Pralinen

–  sündige Süßspeisen

 

Änderungen vorbehalten.

 

Der Intensiv-Workshop beinhaltet:

 

–  den Zubereitungs-Lehrgang für die Rohkostküche von Alltag bis Gourmet

–  den Gourmet-und-Alltags-Rezepte-Hefter für die eigene Küchenpraxis

–  das „Dinner inclusive“: Alles darf aufgegessen werden.


Preise

 

Workshop-Preis:  595,- € incl. MWSt  Der Kurs beinhaltet Verpflegung im Rahmen des Kurses + energetisiertes Wasser

 

Termine

 

18.12.- 22.12.2018

 

Ort

 

Hotel Haus Linden, Gemeindeplatz 3, 18375 Prerow

 

Alltags- und Gourmet – Workshop täglich von 10.00 - 17.00 Uhr



 

 

 

 

 

 

 

 

 



Termine

individuelle Termine

bitte per Mail erfragen

18.12. - 22.12.2018

5 Tage Alltags- und Gourmet-Workshop