In meinen 5-tägigen Intensiv-Workshops vermittle ich Dir sowohl die hohe Wertigkeit unserer Nahrung, als auch die große Vielfalt der vegan-rohköstlichen Alltags- und Gourmetküche.
Du lernst kinderleicht, wie Du gute Zutaten in zauberhafte Rohköstlichkeiten verwandelst:
– knusprige Brottaler
– Rohkostbrote (glutenfrei)
– süße und herzhafte Aufstriche
– feine Dips und edle Dressings
– Salat-Kreationen
– würzige und milde Käsezubereitungen aus Nüssen
– rund um die Welt: internationale Gerichte
– köstliche Kuchen und traumhafte Torten
– aphrodisierende Schokolade und geheimnisvolle Pralinen
– sündige Süßspeisen
Änderungen vorbehalten.
Der Intensiv-Workshop beinhaltet:
– den Zubereitungs-Lehrgang für die Rohkostküche von Alltag bis Gourmet
– den Gourmet-und-Alltags-Rezepte-Hefter für die eigene Küchenpraxis
– das „Dinner inclusive“: Alles darf aufgegessen werden.
Preise
Workshop-Preis: 595,- € incl. MWSt Der Kurs beinhaltet Verpflegung im Rahmen des Kurses + energetisiertes Wasser
Termine
auf Anfrage
Ort
Hotel Haus Linden, Gemeindeplatz 3, 18375 Prerow
Alltags- und Gourmet – Workshop täglich von 10.00 - 17.00 Uhr